четверг, 2 июня 2016 г.

Голосование по третьему этапу "Последний Герой"

Привет))))
Проект набирает обороты, количество зрителей растет, что нас очень радует. Мы будем очень стараться продолжать в том же духе, тем более участников ждет очень необычный четвертый этап.
Споры у хранителей были очень жаркие!! Мы просили участников присылать дополнительные фотографии работ, чтоб убедиться, что они скраповые. 
В итоге с  перевесом  в 3 голоса победила команда "Эмбоссята"
На этот раз итоги голосования резюмирует Евгения Захарова: Эмбоссята круче! Оригинальность идей, продуманность, детали. В общем покорили. Скрапики тоже умнички, смогли выдержать все в одном стиле и чувствуется командная работа, но не хватает изюминки. 

И иммунитет у команды "Скрапики" практически единогласно по решению жюри получает Лилия Кетова.
Жду ваши голоса на электронную почту: Crazy-lab@mail.ru. Будет хорошо, если обоснуете свой выбор.
На голосование вам отводится сутки. Ждем ваши письма до 24.00 завтрашнего дня.
 Голосование команды распределилось следующим образом:
Децибелушка - 8 голосов
 
- №3 децибелушка без комментариев;

- Голос против Ксении Радкевич;

- Ксюша дицебелушка;

- Привет! Мой голос против децебелушки, просто потому что надо голосовать. На этом этапе мы сработали как один человек, и будет жаль расставаться с любой из участниц

- Девочки! Мы не просто команда, каждая из вас стала мне очень близка. Реально безумно сделать какой-выбор. Скоро я чувствую, это будет вообще проходить у нас методом рулетки( Ксюша Радкевич, прости ( голосую по работам в совокупности трех этапов.
 
- Мой голос против Ксении Радкевич (Децибелушка). Это игра, которая требует делать выбор. Он остановился на работе, которая, в сравнении с остальными, была более проста и менее затратна по материалам и временем на исполнение.
 
- Голосую против Ксении Радкевич (Децибелушка) - если можно без комментариев((((

- Так как приходится выбирать, я выбираю Ксению Радкевич, к сожалению из всей команды на этом этапе её работа оказалась слабее (на мой взгляд), но я очень надеюсь, что Ксюша не обидится и останется с нами до самого конца потому, что человечек она хороший и мы уже все стали друг другу очень близки!


Юлия Клименко - 3 голоса

-Так как это игра и приходится делать выбор....Клименко Юлия
Спасибо за внимание и за шанс поучаствовать в игре.

- Юлия Клименко
 
- Голосую против Юли. К сожалению, она выбрала слабую нишу - рассадочные карточки. И они вышли слабее остальных работ.
 
Итак, по итогам 3 этапа этапа наш проект покидает Ксюша. Мы надеемся, что тебе понравилось  играть с нами, и ты к нам присоединишься в 6 сезоне.
Завтра наши команды ждет оочень необычный этап! Не пропадайте!

9 комментариев:

  1. Ураааа! Эмбоссята рулят! Вперед, только вперед!

    ОтветитьУдалить
  2. Эмбоссятки с победой! Заслуженной, креатив так и искрил! Скрапики не расстраиваться, ваши победы еще впереди!

    ОтветитьУдалить
  3. Можно отзыв по поводу выбора фрукта? Заказчик хотел фруктЫ! Персик... Попка ..)) и цвет и фактура)
    Я бы рекомендовала гамму цитрусовых, яркие и сочные пятна в постельной общей гамме! Тем более что свадьба на острове, персик сразу выбивается!
    Второй вариант - экзотик фрукт... Сложнее, но и креативнее!
    Удачи нам всем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно отзыв) "гамму цитрусовых, яркие и сочные пятна". Всё прекрасно, но яркие, сочные пятна это уже не пАстельные цвета. Нами было принято решение не отклоняться от пожеланий заказчика ("Очень любим фрукты, нежные пастельный цвет") Яркие пятна мы бы взяли уже по своей собственной инициативе) И могли не угодить Михаилу и Наталье.

      Удалить
  4. А т9 хочет пОстельные тона))) Алена, мы же с вами понимаем, что акценты, а фрукты - это акценты, могут помогать пАстельной палитре и подчеркивать всю прекрасную пастельную гамму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна. Если бы у нас была возможность поговорить лично с заказчиками и им об этом рассказать. Но мы посчитали, что людям, которые сформулировали свои пожелания в одном предложении, где по палитре было сказано только одно слово, пастельный, могут не воспринять яркие акценты.И представляете это мнение всех 11 человек, работающих в нашем агетнстве) Зачем нам рисковать прекрасным настроением влюбленных в их самый важный день.

      Удалить
  5. К тому же у нас ведь не персиковый монохром, он разбавлен зеленью) В общем вы придирчивы)

    ОтветитьУдалить