понедельник, 13 июня 2016 г.

Про изменения в работе "Последнего Героя"

Всем привет!
У нас произошли небольшие изменения по проекту. 
Кроме творческой составляющей в проекте есть большая эмоциональная составляющая. Этапы построены так, что вызывать как в участниках, так и зрителях эмоции. Участники проходят через переживания расставания, когда приходится голосовать за самого слабого, через радость от побед и горечь поражений.
Последний Герой - это игра силы духа, эмоций и творчества. В этом его уникальность.
У многих мастеров потрясающие работы,  Они отработали на 100%,А силы духа и спортивного азарта хватило не всем.
Поэтому часть участников шторм унес домой.  Остальные самые смелые и стойкие исследователи острова продолжают борьбу за звание "Последнего Героя".
И помните, это всего лишь игра)





15 комментариев:

  1. Вы ведь так ничего и не поняли.. или делаете вид.
    Ведь не часть участников "унесло", а целую команду. Надеюсь, выводы сделаны и оставшимся будет легче.
    Да, такие проекты будут и должны быть эмоциональными. Многие были готовы к этому, к тем же голосованиям, только честным - убирать в начале проекта сильнейших?
    Эмоции должны быть - удовольствие от процесса, от того, что ломает голову, когда обдумываешь новое задание, ночь не спишь, а потом - результат, и ты кайфуешь от того, что получилось.. Эмоции - волнение перед и во время голосования, мысли - а все ли ты сделал правильно, достоин ли ты того, чтоб остаться, на этом этапе и дальше быть в игре..
    Поверьте, у всех наших девочек есть и сила духа, и азарт.. Но не для этого проекта. Ведь помимо этого еще есть и уважение к себе, и желание получать положительные эмоции, а не видеть весь тот негатив и терпеть ради команды - надо остаться, чтобы не подвести..
    А на скандалах и угрозах далеко и надолго не уедешь..
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда команды игнорируют требования организаторов, приходится ставить рамки. никто не говорил, что будет легко. Вы проигнорировали, а следовательно проиграли. Под вас проект подстраиваться не будет. Это наша игра и наши правила. Вывод сделан, в следующий сезон мы будем брать только сильных участников. Которые готовы работать, а не ныть на каждом этапе.

      Удалить
  2. Скрапики вы ушли сами. Вас не устроили правила игры и вы ушли. К чему теперь ваши разборки? Шли в игру, условия этапов сразу говорилось будут сюрпризы. И да в командных играх на выбывание выигрывает не только лучший мастер, но и лучший манипулятор и эмоционально самый сильный. И да, эмоциональную часть этапа убрать 1 сильного игрока вы не выдержали. Решили уйти всей командой - ваше право. Мог проиграть 1, вы решили проиграть все. Кто виноват? И что то когда этапы шли все ок как вам нравилось вы мило улыбались, а тут сразу истерики. Может стоит вспомнить что это просто игра? И отнестись проще и перестать писать опусы о несправделивости жизни а? Да это не мамины сокровища по сериальчик клепать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крис, не надо, не выводи людей на эмоции, слишком много покинувших проект. И если сейчас все перестанут подбирать слова и писать корректно после твоих таких обращений. Начнется грубая правда - матка! Зачем? Все итак постарались написать как можно вежливей. Поверь) Не надо, Крис.

      Удалить
    2. Ален, ну с корректностью я поспорила б) цитата из одного из постов: "И в голове витает только один вопрос "А будет ли считаться последний герой таковым, ведь очень много действительно талантливых мастериц ушли!!!"
      и нигде не было столько грязи, всегда даже от соперников только теплые комментарии или конструктивная критика!!"
      не это ли считается корректностью к оставшимся?
      участники проекта были столько же эмоциональны, как и организаторы.

      Удалить
  3. По поводу первой части это констатация факта. Ты разве так не считаешь?) ушло действительно много талантливых мастеров. И будет ли звание последнего героя действительно заслуженным в честной борьбе это большой вопрос. По поводу второй участники после всех страстей и уж как нам эмоционировали организаторы (ты видела это), эти эмоции детский лепет. И все ещё очень держат себя в руках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вторую часть я обсуждать не хочу, эта грязь мне не нужна. была всякое... и от участников тоже. а вот с первой - не соглашусь вовсе, тут все зависит от того, что подразумевали участники, идя на этот проект, под званием последнего героя. Если считали, что это технически сильный человек и только так, то ошиблись дверью не в тот проект, уж сколько технически сильных не пришло вообще. Техника, сила духа, командность, поддержка близких - это качества последнего героя. И более того, учитывая что осталась сдружившаяся часть, в честности борьбы нет сомнения. Победа в таком проекте, это не быть лучшим среди кого -то, это когда ты стал лучше, чем был. Поэтому не удивлюсь и порадуюсь победе любого из оставшихся участников.

      Удалить
  4. Пойду и я ещё подышу!) приятной вам игры и креативного творчества! От всей души!

    ОтветитьУдалить
  5. Самоотвод всегда и везде был формой проигрыша. Я корректна и никого ни на что не провоцирую. В командной игре скрапики самовольно проиграли. И после этого странно и смешно читать перлы типа а будет ли теперь победитель реально достойным? Будет. Так как его команда выиграла в командной, а он потом выиграет в личной борьбе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже написала выше за что тогда должен присуждаться приз и звание)

      Удалить
  6. Проигравшая команда, с вашей строны ставить под сомнение достойность будущего победителя как скрап мастера смешно. Но к сожалению это часто удел проигравших ......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не смешно, а не корректно.. видимо у ушедших есть критерии, которыми должен обладать такой человек...

      Удалить
    2. простите, отправилось как неизвестный комент

      Удалить
  7. Правила и целевая часть игры со стороны организаторов - не поженились! От этого много вопросов по 4-Му этапу:
    1) если выдвигается пятерка, и выбор будет от пятерки, зачем делать работы всей остальной команде?
    2) голосование без проигрыша команды вносит слишком много недоумения (решение могло быть таким: была оценка работ, проигравшая команда теряет двоих, выигрывая только одного - и не из пятерки!)
    3) не было оценок от организаторов, для новичков, которые пришли за опытом, это важно!
    Эти три пункта, которые я бы хотела донести до всех.
    Мне очень жаль, что достойная команда соперников, решила выйти из игры, у нас не плохо получалось соперничать! Мастерицы очень достойные в обеих командах, уровень работ задан высокий с самого первого этапа, хочется придумывать и реализовать задуманное! Эмбоссята - вперёд к победе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрите. Этот этап был игровой и сюрпризный, так как это все таки шоу. По задумке, команды бы выбрали людей,которые бы покинули проект, но .. они бы не ушли. В посте с голосованием было бы: команды выбрали того и того, но мы не можем расстаться с такими замечательными участниками. Это был как мини-конкурс внутри команд, для интереса к игре, для драйва участников.
      По поводу комментариев я согласна. Как видите, увы, даже не все хранители голосуют. Нас самих это очень расстраивает. Менять и искать новых уже поздно. Поэтому в 6 сезоне мы внесем изменения, чтоб больше такого не было.

      Удалить