суббота, 23 марта 2019 г.

Вдохновение по заданию "Джанкбук"

Привет!
Помните, что неделька осталась для выполнения работ по нашим заданиям марта? А мы снова вдохновляем вас креативить вместе с нами. Слово берет


Привет всем!
Хочу представить вашему вниманию и свой Джанкбук!
Кто бы мог подумать, что такое игривое название несет в себе кучу мусора (да-да, в переводе с английского так и есть барахло, хлам). 

Hi there!
I want to bring to your attention and your Gangbuk!

Who would have thought that such a playful name carries a lot of garbage (Yes, in translation from English and there is junk, trash).


Казалось, что может быть проще: из ненужных мелочей, из обрезков бумаги, кружева, ткани и прочей ерунды собрать один альбом... оказалось не так-то и просто! 
Честно говоря, это мой первый в жизни джанкбук! 
Предлагаю посмотреть на него в деталях, но не ищите в нем ни логики, ни общей темы, потому что я из "Crazy-lab"!!))) 


It seemed that it may be easier of unnecessary detail, from scraps of paper, lace, cloth, and other rubbish to collect in one album... it was not so easy!
Honestly, this is my first ever Gangbuk!
I suggest you look at it in detail, but don't look for any logic or General theme , because I'm from "Crazylab"!!)))

Обложка из мужских джинсов (потому что они широкие), которые хотели выкинуть, но очень пригодились! Застегивается джанкбук также, как и джинсы, на клепку (металлическую пуговицу), но сначала срезала сам пояс.

Cover of men's jeans (because they are wide) that wanted to throw out, but very useful! Closes Gangbuk as well as jeans, a cage (metal button), but first cut the belt.


Карманы внутри обложки, как форзацы, в них можно складывать добро для следующего джанкбука))). Дальше по фото будет более понятно, как они расположены.

Pockets inside the cover as the endpapers, folding good for the next Gangbuk))). Next photo will be more clear how they are positioned.


Вот если честно, то мне было жалко даже обрезки...ох уж этот хомяк!))

To be honest,I felt sorry for even trimming...that hamster!))


Я не сфотографировала с самого начала все "материалы", которые я использовала, но поверьте мне на слово - бардак был тот еще! Тесьма разного цвета и фактуры, упаковка от цветов, вырезки из упаковки.
Кстати, весь альбомчик из ткани и прошит, бумаги здесь очень мало...

I didn't take a picture from the beginning of all the "materials" that I used, but take my word for it - it was a mess! Webbing of different colors and textures, packaging of flowers, clippings from the package.

By the way, the whole album is made of fabric and stitched, there is very little paper...



На каждой странице есть кармашки и тэгами служат картонные этикетки от одежды, старые открытки, скрапбумага и подложки от тесьмы.
Машинная строчка специально неровная, поддерживает хаос))

On each page there are pockets and tags are cardboard labels from clothing, old postcards, scrap paper and substrate from the braid.
The machine line is specially uneven, supports chaos))




Муж и сын сказали, что очень необычный альбомчик, но им понравился)) Я думаю, что периодически можно делать такие чудные вещи для себя, уверена, что у каждого человека есть что собрать в один альбом, а особенно у рукодельницы этого богатства...

Husband and son said, that very taken the unusual album, but them grassroots)) I think, that periodically can be to do such miraculous things for themselves, am sure, that???? human there is that muster in one album, and especially have needlewoman this wealth...


Очень интересно находить спрятанные элементы (смотри ниже), такие как: крутящаяся стрелочка, шейкер, бусины на нитке, птичка- потому что они все прикрыты чем-либо...

It is very interesting to find hidden elements (see below), such as: a spinning arrow, a shaker, beads on a string, a bird - because they are all covered with something...






 Вот джанкбук полностью открыт. В нем 6 разворотов и он получился мягким и пузатеньким))

Here Gangbuk fully open. It 6 turns and it turned out soft and pusateri))





В работе использовала джинсы родственника Эдуарда:), подаренную ткань и тесьму разного вида, различную фурнитуру, бусины, негативы от вырубки, обрезки скрапбумаги от Fleur design, вырезки из упаковки продуктов питания, упаковочный материал от цветов, листы от старого календаря, мешочки и крафт-пакеты от алкогольных напитков (уж извините), бирки из плотного картона от одежды, которые смело можно использовать как подложки под фото, упаковка от кунжута и фисташек, перышко, цветы вышитые гладью вырезала из старой наволочки, еще что-то там и красный бант)).

The used jeans are a relative of Edward:), donated the fabric and braid a different look, different accessories, beads, negatives, from cutting, trimming scrapbooky design from Fleur, clippings, and food packaging, packaging material from flowers, leaves from the old calendar, bags and Kraft bags from alcoholic drinks (sorry), tags from clothing, packaging of sesame seeds and pistachios, a feather, flowers embroidery cut from an old pillowcase, something else there and a red bow)).

Ну, а видео поможет собрать картинки в интересный Джанкбук!

Well, video will help to collect pictures of interesting Gangbuk!

Творческих успехов вам и спасибо большое, что досмотрели до конца!)))
До новых встреч!

Success to you and thank you very much for watching to the end!)))
Until next time!

6 комментариев:

  1. О, это просто суперджанк! Столько деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасииибо огромное!!! Я так рада, что понравился мой джанк!!

      Удалить
  2. Какой чудесный!!! Есть что по-рассматривать! И, уверена, его оооочень уютно держать в руках и интересно пересматирвать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, даааааа, он пухлый и уютный!!! Спасибо огромное, что оценили и за Ваш комментарий!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот шикарное применение всех этих рваных джинсов! У меня два взрослых сына, оба носят джинсы на работу. Большие полотнища я использую для починки доугой пары, а вот все эти карманы, лейблы и часто фактурные молнии и другую фурнитуру просто жалко выбрасывать. Отличный альбомчик, много интересных фишек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янза, спасибо большое за комментарий!! Я обожаю джинсы использовать в работах (когда это уместно, конечно же). Не надо ничего выкидывать!! Все пригодится! Все в дело)))

      Удалить