вторник, 19 марта 2019 г.

Вдохновение по заданию Mixed Media "Женский образ"

Добрый вечер!
Вы верите в магию? У нас сегодня пост полный мистики, волшебства, таинственности, задоринки и конечно же красоты и вдохновения. Это не удивительно, ведь сегодня творит невероятная Юленька!!!

Юлия Тузова

Я всегда считала себя ненормальной, неформальной, чуточку странной: девочки стандартно любят розовый цвет, цветы и нежность, я же всегда тяготела к черепам, черному цвету, мистике и фильмам ужасов.
Бытует мнение, что женщина с появлением мужа и детей теряет часть себя, растворяется в их жизнях. Я же, наоборот, через материнство раскрыла в себе новые возможности, таланты, радости. Но моя жизнь для меня всегда на первом месте. Это не эгоизм или нарциссизм во мне живет, а здоровая женщина) Хотя все еще странная, "волшебная". И в дочери я вижу отражение себя, поэтому вместо кружевных пудровых нарядов мы облачаемся в самодельные костюмы и устраиваем чудаковатые вечеринки) Просто потому что это кайф - быть самой собой. Это - магия!
И об этом мой холст формата А4 с искрящимся миксмедийным фоном и настоящими пробирками!
Для фона смешивала текстурную пасту с акриловой краской нескольких оттенков (фон-цифры), а также прозрачный моделирующий гель с глиттером от LUXART.



There is an opinion that a woman with the appearance of her husband and children loses a part of herself, dissolves in their lives. I, on the contrary, through motherhood opened up new opportunities, talents, joys. But my life always comes first. This not egoism or narcissism in me lives, and healthy woman) Although still a strange.in my daughter I see a reflection of myself, so instead of Lacy powdery outfits we put on homemade costumes and arrange eccentric parties) Just because it's a buzz - to be yourself. It's magic!
And this is my A4 canvas with a sparkling mix of media background and real test tubes!
For the background I mixed texture paste with acrylic paint of several shades (background-numbers), as well as transparent modeling gel with glitter from LUXART


Настоящие стеклянные пробирки окрашены магическим зельем алкогольными чернилами и задают потрясающий объем всей композиции.

These glass tubes are painted with magic potion alcohol ink and set a stunning volume of the entire composition.


Пробирки дополнила миниатюрной бутылочкой, наполненной микробисером.

The tubes were supplemented with a miniature bottle filled with a microbe




В создании холста использовала:
- много вырубки ножами "LadyBug"
Кстати, если вы участвуете в закупках с сайта Сима-Ленд, то и холсты на подрамниках, и товары LUXART можно приобрести там)

 А, мы напоминаем про наше задание  с женским образом как главным вдохновляющим элементом. С нетерпением ждем ваши работы

Комментариев нет:

Отправить комментарий