воскресенье, 25 марта 2018 г.

Вдохновение от дизайнеров. Задание в стиле Mixed Media: "Постеры"

 Всем привет!
Продолжаем погружение в многогранный мир постеров вместе с нашим заданием:

Татьяна Cectri4ka

Добрый день, дорогие друзья! Классное у нас задание, не правда ли?)
Меня очень вдохновляет тема моды, модные показы и... креативная реклама, именно она и способствовала в этот раз созданию новой работы.
В качестве вдохновения я использовала постер духов Jadore, Шарлиз Терон и вся атмосфера в рекламе невероятна!


Я создала разворот в артбук, стараясь показать разные грани золота и то, как оно играет.
Центральной фигурой стало золотое платье, которое я создала с помощью разных фактур.


Основу разворота  покрыла тонкой текстурной пастой от Таир мазками с помощью мастихина, на месте будущего платья  нанесла рисунок пастой через трафарет с кругами. Затем все покрыла черным грунтом.


Для создания золотого рисунка платья  заэмбоссила фактурный рисунок золотой пудрой из набора Stampendous. После этого для создания глубины рисунка  сначала прошлась сухой кистью с белой акриловой краской по участкам, покрытым черным грунтом, и забрызгала спреями разных цветов: зеленый, розовый, желтый, сепия. По краю разворота я добавила фактуру шахматной доски с помощью пасты и трафарета, по центру нанесла штампинг черными и белыми чернилами.

На начало и конец платья приклеила лепные фигуры, они также были покрыты черным грунтом. Затем сверху по фактурам прошлась золотой краской от Inka Gold и Ладоги.

В завершении приклеила на платье золотую слюду из того же набора, что и пудра для эмбоссинга, с помощью прозрачного медиума Ranger и добавила надпись из букв.
"The future is GOLD" - финальная фраза в рекламе Jadore.
"The past can be beautiful, a memory, a dream, but it’s no place to live. And now it’s the time, the only way out, is up. It’s not heaven. It’s a new world. The future is gold. J'adore Dior".
Спасибо за просмотр! Надеюсь, помогла вам вдохновиться нашим заданием. Ждем от вас прекрасные работы по нему).

Комментариев нет:

Отправить комментарий