пятница, 23 марта 2018 г.

Вдохновение по тайному заданию: "Кактус или суккулент".

   Доброго времени суток!
Наше очередное колючее вдохновение  по тайному заданию

 

Всем привет!
На этот раз тайное задание удивило темой. Тема кактусов и суккулентов мне не очень близка, так как из цветов я люблю больше орхидеи. Но в то же время эти неприхотливые растения очень нравятся моему мужу. И да, за ними не нужен усиленный уход. Если вы тоже не очень любите живые кактусы, то можно сделать искусственный) И вот, что у меня получилось.
The theme of our secret task was cacti and succulents. In fact, I like orchids more. But at the same time, these unpretentious plants really like my husband. If you, too, do not really like living cacti, then you can make an artificial cactus)



Для основы я взяла стаканчик от йогурта. Для утяжеления я в нем замешала гипс. Кактусы я слепила из японской глины Deco и с помощью иголки создала небольшую фактуру. Белой гелевой ручкой добавила крапинки. Цветы сделаны из бумаги дыроколом, серединка из желтых бисеринок.
For the basе, I took a plastic cup from under yogurt. For weighting, I was involved in a cast. I made cacti from the Japanese clay Deco and with the help of a needle created a small texture. I drew the speckles with a white gel pen. Flowers made of paper using the hole punch, the center is made of yellow beads.

Горшок облепила той же глиной. А вот в качестве грунта я использовала скорлупу от фисташек) Покрасила их коричневой краской и сложила поверх гипса.
Вот такой милый горшок с кактусами у меня получился.
The pot is decorated with the same clay. As a primer, I used shells from pistachios. I dyed them with brown paint and put them on top of gypsum. Here's a nice pot of cacti I got.

Интересно, что сделаете вы. Ждем ваши работы


Комментариев нет:

Отправить комментарий