среда, 6 июня 2018 г.

3-ий этап СП "Глубины подсознания", музыка/песня. Вдохновение от Катерины Корн.

"Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою." 
Бертольд Авербах


Всем привет!

Остается совсем мало времени до конца 3-го этапа нашего проекта, который посвящен музыке/песне. У вас еще есть один день и 16 часов (как показывают мне линки), чтобы добавить ваши прекрасные работы ;) Сегодня вас вдохновляет наш потрясающий дизайнер


Привет, друзья!

Выбирая вдохновение для нашего музыкального этапа, я отталкивалась от той музыки, которую слушаю чаще всего (хотя в последнее время не так часто вообще что-то слушаю)). И среди всего разнообразия выбранного мною, больше всего композиций оказалось из жанра называемого "Русский рок". Помню в детстве, когда в нашей семье появился кассетный магнитофон, у сестры была только одна кассета группы "Наутилус Помпилиус", я ее слушала постоянно, и это наверное с тех пор привилась любовь к такого рода музыке)) Хотела сначала выбрать что-то из группы "Пикник", но обратила свой взор на женскую составляющую нашего рока и сделала страничку, героем которой стала автор и исполнитель Земфира.





Вдохновения Вам))
*****

Напомним вам правила нашего проекта и этого этапа в частности:
We remind you the rules of our project and this stage in particular:


1) Вы должны быть постоянными читателями нашего блога, или же стать ими.
You must be regular readers of our blog, or become them.

2) Если у вас нет блога, но вы хотите участвовать, то вам нужно сделать пост в своей соцсети с ссылкой на наш СП, и добавить ссылку вашей публикации к нам в линки, напомню, что у нас есть сообщества в Вконтакте, Инстаграме и Фейсбуке.

If you do not have a blog, but you want to participate, then you need to make a post in your social network with a link to our JV, and add a link to your publication to us in the links, I remind you that we have communities in Vkontakte, Instagram and Facebook.

3) Мы принимаем любые нецифровые, неопубликованные ранее работы, в любой технике и стиле, соответствующие заданию этапа.
We accept any non-digital works not previously published, in any technique and style appropriate to the task of the stage.

4) Присоединиться можно на любом этапе, но для участия в финале вам нужно показать все 4 работы.
You can join at any stage, but to participate in the final you need to show all 4 works.

Вдохновения вам, друзья=)
*****
Уважаемые участники!!!
Наши линки будут открыты до 7-го июня включительно. Напомню еще раз как поступить, если блоггер вас подводит.
Если вы не видите наши линки, вы можете добавить ссылку на вашу работу в комментариях. Если вы не можете опубликовать работу у себя в блоге, то сделайте это в любой соцсети и добавьте ссылку на вашу публикацию в линки или в комментарии.
*****

2 комментария:

  1. Катя, очень стильная у тебя работа получилась!!! Я бы назвала твою музыкальную страничку "50 оттенков черного" :)

    ОтветитьУдалить