суббота, 2 июня 2018 г.

3-ий этап СП "Глубины подсознания", музыка/песня. Вдохновение от Julie Rudaya.

"Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает."
Эрнст Теодор Амадей Гофман

Срок третьего этапа по 7-ое июня включительно.

Всем привет!

3-ий этап нашего совместного проекта в самом разгаре, напомню что он посвящен музыке/песне, и мы продолжаем вас вдохновлять чудесными работами нашей дизайн команды.


Как заскрапить то, что можно только почувствовать? Эфемерно-невесомая, мелодия проникает в самые потаенные уголки подсознания, надежно "запечатывая" воспоминания, и с легкостью воскрешая их из недр памяти, стоит лишь зазвучать первым аккордам знакомой мелодии.
С музыкой у меня именно такие отношения:)) Заслушанные до дыр песни становятся засечками в памяти и символизируют тот или иной период жизни. И выбрать песню было сложно. Рок? Нет, слишком много воспоминаний. Ритмы электронной музыки легки и приятны и так же эмоционально нейтральны (для моего подсознания). Винтажный голос Lana Del Rey льется сладким медом, иногда с горчинкой, но вот идей для работы не подкинул ни одной. А вот песни шведской исполнительницы Laleh весьма актуальны, и уже более двух недель жизни на два города постоянно звучат в наушниках.


"Big City Love" - "грустная история" о поисках любви среди бездушных высоток большого города. Но вслушайтесь в эту мелодию! Легкую, ритмичную! Под нее так приятно шагать по улицам летнего города, и может быть, встретить в потоке прохожих именно то лицо;)


Страничку я старалась сделать такой же легкой, но динамичной. Фон с нуля - нарисованные тушью и акриловой краской высотки, пара штрихов текстурной пасты через трафарет, карточка и высечки от АртУзор и чипборд от "Лавандового комода", и мягкое свечение розового спрея.




This it what they call
Big city love
just play it by heart
‘cause I believe in true love.
*****
Напомним вам правила нашего проекта и этого этапа в частности:
We remind you the rules of our project and this stage in particular:


1) Вы должны быть постоянными читателями нашего блога, или же стать ими.
You must be regular readers of our blog, or become them.

2) Если у вас нет блога, но вы хотите участвовать, то вам нужно сделать пост в своей соцсети с ссылкой на наш СП, и добавить ссылку вашей публикации к нам в линки, напомню, что у нас есть сообщества в Вконтакте, Инстаграме и Фейсбуке.

If you do not have a blog, but you want to participate, then you need to make a post in your social network with a link to our JV, and add a link to your publication to us in the links, I remind you that we have communities in Vkontakte, Instagram and Facebook.

3) Мы принимаем любые нецифровые, неопубликованные ранее работы, в любой технике и стиле, соответствующие заданию этапа.
We accept any non-digital works not previously published, in any technique and style appropriate to the task of the stage.

4) Присоединиться можно на любом этапе, но для участия в финале вам нужно показать все 4 работы.
You can join at any stage, but to participate in the final you need to show all 4 works.

Вдохновения вам, друзья=)
****
Уважаемые участники!!!
Наши линки будут открыты до 7-го июня включительно. Напомню еще раз как поступить если блоггер вас подводит.
Если вы не видите наши линки, вы можете добавить ссылку на вашу работу в комментариях. Если вы не можете опубликовать работу у себя в блоге, то сделайте это в любой соцсети и добавьте ссылку на вашу публикацию в линки или в комментарии.

6 комментариев:

  1. Василий, я не вижу линки, по-этому оставляю ссылку на свою работу здесь.
    У меня работа ПО ПЕСНЕ Анжелики Варум "Городок"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ добавил тебя) классная работа)

      Удалить
    2. Спасибо, Василий.
      Вроде всегда с линки было все хорошо... что-то пошло не так. Надеюсь, что не надолго :)

      Удалить
  2. https://www.instagram.com/p/BjjEydSAkwE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1l17xnp9ld1ol

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вас добавил) спасибо что написали, отличная открытка!)

      Удалить