пятница, 20 октября 2017 г.

Голосование жюри по 2 этапу Скрап-шоу "Последний Герой - 6 сезон"

Привет!
Готовы узнать результаты голосования нашего жюри? Я вот  сильно переживала когда читала из отзывы. Они справились с задачей на все 100%.
Напоминаю, что жюри не обсуждает команды. Каждый пишет свой отзыв отдельно от других и они до самого поста с представлением не знают, кто с ними будет в каждом этапе, как и команды.

Кобяшова Юля
Здравствуйте, уважаемые островитяне!
Мне очень почетно было получить приглашение в жюри! С большим волнением и трепетом я рассматривала ваши шедевры! И слово шедевры я употребила не просто так, работы, которые мне повезло видеть просто невероятные. Обе команды раскрыли выбранные ими темы, показав себя не только невероятными скрапмастерами, но и историками-интеллектуалами. Ну что же, давайте теперь перейдем непосредственно к моим впечатлениям о каждой команде и их работам.
Во-первых, хочу сказать, что выбирать лучших среди лучших очень сложно! Обе команды постарались на славу, но незначительно вырвалась вперед для меня команда "Crazy Scrapers". Девочки проявляют себя как настоящая команда, как единый организм, в котором каждый в первую очередь думает о коллективе, о работе в целом, об общем впечатлении, и это сразу бросается в глаза. Очень мне понравилось то, что во всех постах девочек прослеживается одна сюжетная линия, не теряется нить происходящего на острове и это здорово. Отдельно хочу отметить то, что работы команды представлены разными объектами - это и холсты, и странички, и блокнот, и альтер. Кроме работ, команда представляет еще и описание самого дизайнера, его подход к работам того, или иного времени, и это позволят даже человеку далекому от моды, окунутся в этот мир, понять чем жил Гальяно, а так же почувствовать восприятие работ кутюрье девочками. Отмечу отдельно работы, от которых у меня перехватило дыхание, и к которым мне хотелось возвращаться и возвращаться снова: это работа Натальи Никоновой, Насти StasikScrap, Кати Корн, Тетянки Скибицька, девочки вы мего-крутые скраперы!!!
Команде "Фактурные Текстурочки" не хватило до победы совсем немного, постарайтесь в следующий раз разнообразить объекты, которые вы представляете на суд жюри и зрителей, поверьте, это добавит дополнительные баллы к тем, которые вы бесспорно заслуживаете. Так же хочу пожелать вам почувствовать дух команды, не показывать свои личные достижения и регалии, не бороться за себя, а бороться за команду, за общие интересы, вам этого немного не хватает (на мой субъективный взгляд). Отдельно хочу отметить шикарную идею видео журнала, идея и исполнение просто на десять баллов, молодцы! И так же хочу отметить умопомрачительные работы Барановой Дарьи, AniMix и Любови Кулиевой, и именно Люба Кулиева получает от меня иммунитет!
В завершение хочу сказать: девочки, вы все большие молодцы, желаю всем удачи и чудесного времяпрепровождения на острове! Ни пуха, ни пера!!!
Анастасия Аксенова
блог - http://tvorchescaya.blogspot.ru/
ИГ - @pnz.nastya
  • Обе команды помогли вместе с ними пропутешествовать и почувствовать настроения времен, дизайнеров и моды в целом.Выбирать было трудно,понимая сколько разных характеристик работы команды и каждого нужно учесть. Но я ,как всегда остаюсь верной себе, голосую и мозгом и сердцем. Выписывала все моменты: плюсы, минусы, свои сомнения.
    Долго томить не буду, по моему мнению на данном этапе сильнее вновь оказалась команда Crazy scrapers.Их сплоченная работа была видна на каждой работе, каждая работа пронизана модой, стилем, коллекцией и самим дизайнером. Они представили разнообразные формы работ странички,холсты,альтер-скрап, кажется что Гальяно вдохновил их даже не на скрапбукинг,а на что-то новое,более высокое , на искусство.
  • Слабее оказалась команда Фактурные текстурочки, которая хоть и пронесла нас по десятилетиям 20 века, подарила настроение тех времен, но не везде раскрыла модную сторону того времени. Их выбранные герои олицетворяют собой разные стили, многие стали людьми-эпохами,но были ли они культовыми персонажами в мире моды , не уверена.
  • Иммунитет капитану Наде
Ахалмосулишвили Зоя.
 ИГ - almi_kashemi
Здравствуйте, дорогие участники, организаторы и жюри этого замечательного проекта!
Я очень волновалась, как же я буду оценивать участников, ведь я далека от скрапбукинга, но, когда я сначала увидела, что разговор пойдет о моде, что мне близко, моё напряжение немного уменьшилось. И как только я начала рассматривать работы участниц, меня просто накрыло лавиной эстетического удовольствия! Унесло по волнам эмоций, и я полностью отключилась от окружающего мира и жила в Ваших работах! Спасибо огромное! Вы всё потрясающие! Ваши блоги – очень интересны! Ваши работы захватывают и поражают! Вы провели целое большое исследование, и сделали экскурс! Очень ярко и эмоционально!
Конечно же, очень трудно оценивать, но, да, я подошла очень ответственно, и писала на листке впечатления о каждом из Вас, о Ваших работах, о Ваших командах. Команды совершенно разные! Разные стили! Разные эмоции! Сразу становится ясно, что у каждой команды есть лидер, определяющий общий дух.
Мне кажется, что команда «Фактурные текстурочки» очень хорошо чувствуют друг друга, работы в едином стиле, линия фэшн прослеживается очень хорошо, линия истории и эпохи тоже идет ровно плавно с равномерно. Лаконично, стильно, четко. С конкретными задумками. Журнал для женщин о модной эпохе получился «на ура»! Такой шикарный журнал, с душой на каждой странице. Из 9ти работ я очень хорошо запомнила и прочувствовала 6, но это, скорее, нечто субъективное, потому что мы запоминаем и любим исходя из личного, наверное. Единственное, что меня немного смущало, это представление всех регалий автора работы в самом начале, до того, как видишь работу, уже начинаешь что-то там себе оценивать. Я, конечно же, понимаю, что это модный журнал и такие колонки в начале статей неотъемлемая его часть, но меня это изрядно сбивало.
Команда «Crazy Skrapers». Вы очень удачно выбрали название. Вы такие разные! Но всё «Crazy»и с бешеной энергетикой и эмоциями! Я будто была во время шторма в океане! То вскрикивала «Вау» на самом гребне волны, то опускалась в прохладу. Вы раскрыли свою тему круто и громко! И, конечно же, у меня тоже появились любимчики! Наверное, самые бурные эмоции вызывает то, что нас пугает, поэтому, для меня самым главным фаворитом сегодняшнего дня стала Александра Дегтярева. И не только потому, что аж мурашки побежали, а потому что настоящий фэнш, настоящая история и стиль и безумно интересная работа, вся, до самых мельчайших деталей гармоничная в своей теме! Хотя, «Вау» в этой команде я сказала несколько раз! И очень яркое «Вау» было увидев карету-шкатулку в потрясающем стиле! Просто в мельчайших деталях сочетающейся с выбранными образами! Очень интересны блоги, работы впечатлили, я влюбилась в 4, просто большой любовью. Вы большие молодцы, девушки, было супер! У многих работы настоящий фэшн! И блоги интересные. Очень крутые!
Для меня по эмоциям фаворитами стали «Crazy Scrapers»
И, дорогие участники, очень трудно выбирать, ведь видно, как Вы все вкладываете душу, и как у Вас получается гармония! У кого-то больше, у кого-то меньше, но, опять же, это субъективно! Главное, это Ваш такой потрясающий талант и гармония в Вашей душе!
Иммунитет от меня получает Любовь Кулиева 
Давайте скажем огромное спасибо нашему жюри за их титанический труд. Ведь за сутки им нужно просмотреть всех участников, сделать выводы, это все написать и отправить, уже не говоря об их переживаниях во время выбора.

На втором этапе более слабой оказалась команда "Фактурные Текстурочки", поэтому именно они идут на голосование. Иммунитет в команде получает Любовь Кулиева

 
Что это значит:
1. Все члены команды пишут на почту crazy-lab@mail.ru или мне в личку в контакте письмо, в котором указывают самого слабого участника команды на их взгляд и обосновывают свой выбор.
2. Все письма будут опубликованы в посте с голосованием. Имена голосовавших будут скрыты.
3. Участник набравший наибольшее количество голосов покидает проект.
4. Нельзя голосовать против участника получившего иммунитет Любовь Кулиева
5. Голоса принимаются до 23:49 (20 октября)

2 комментария:

  1. Процесс оценивания труден и тернист.... командам держаться и не посыпать головы пеплом) ещё рано)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо жюри, что были с нами на этом этапе и спасибо за теплые слова ко всем работам и участникам проекта))

    ОтветитьУдалить