вторник, 24 мая 2016 г.

Как это сделано. Открытка от Анастасии Аксеновой

Всем привет, дорогие читатели блога Crazy-Lab!
Сегодня своим вдохновением к заданию "Венок из одуванчиков" с вами делюсь я, Анастасия Аксенова.
Делать с вами мы будем открытку , но не простую. а... нет, не золотую)) а открытка наша будет из обрезков,которых в наших домах скапливается достаточное количество.

Поэтому вооружаемся обрезками с цветами одуванчика или подходящими по цвету, т.е. желтыми, не пугайтесь желтый ведь бывает разным и ярким и пастельным и так же как один из основных цветов входит в состав других сложных цветов, так что есть где разгуляться))


Открытка - релакс, поэтому список материалов давать не буду. ищите все что есть подходящее по цветовой гамме и желательно подушечку под цвет чтобы тонировать обложки. Так же , поскольку у меня в доме вспененного скотча не нашлось, а мы с вами используем в открытку все, что есть дома, я использовала остатки гофрокартона и негатив от чипборда))


В процессе делания этой открытки ни 
одного целого листа скрап бумаги не пострадало))


Поясню вкратце, беру 2 основные подложки одну на полсантиметра меньше другой , ту которая меньше сажаю на остатки гофрокартона для придания объема, далее обрезки начинаю примерять что и куда, когда примерно расположила детали начинаю также сажать на гофрокартон 


Далее примеряю декор,фотографирую чтобы не забыть что и куда клеить, основную бумагу с текстом сажаю на остатки от чипборда для придания объема,  далее начинаю клеить соты по порядку ,чтобы чередовать цвета , бирюзовых горошков мне показалось мало на подложке и я вырезала из остатков бумаги еще один и приклеила его под белый,чтобы создать контраст. Дальше я настолько увлеклась процессом, что снимать уже забыла,но думаю все итак понятно))


добавляем цветы и акценты , любуемся результатам))

Ну вот и все ,дорогие наши,надеюсь мой мини -мк поможет вам уменьшить гору ваших обрезков и добавит позитива. 
Пока-пока))

Комментариев нет:

Отправить комментарий