пятница, 13 мая 2016 г.

Голосование по первому этапу "Последний Герой"

Привет!
Я  знаю, что участники с нетерпением ждут результатов голосования, поэтому не буду тянуть. Сложный был выбор,
С перевесом всего в один голос в первом этапе побеждает команда "Эмбоссята", а значит команда "Скрапики" идет на голосование.
За иммунитет тоже была нешуточная борьба. Одинаковое количество голосов получили  Татьяна, капитан команды и студия "Эклю"
В итоге пришла Иванна и разрешила эту ситуацию  отдав свой голос за студию "Эклю".
Теперь команда "Эмбосята" могу немного морально отдохнуть до следующего голосования, а вот девочкам из "Скрапиков" предстоит нелегкое испытание. Им нужно проголосовать за участника, который покинет проект.

Девочки, жду ваши голоса на  электронную почту: Crazy-lab@mail.ru. Будет хорошо, если обоснуете свой выбор.
На голосование вам отводится сутки. Ждем ваши письма до 24.00 завтрашнего дня. 


Итак, прошли сутки и мы оглашаем  голосование команды "Скрапики". Голоса распределились следующим образом.

Вот как прокомментировали свой выбор участники: 

- Против Анастасии Блондинки 

-Лера, привет! Голосую против Насти-блондинки. К сожалению, она показала очень слабый уровень работы. Все выполнено не аккуратно, нет гармонии.. И, по моему мнению, не очень она вписалась в команду. Нельзя постоянно тянуть одеяло на себя, крича о своей "звездности", "скрытых козырях" и "профессионализме", совершенно не прислушиваясь к мнению остальных. Это раздражает.

- Доброго времени суток! Так как это игра и приходится делать выбор....я считаю на данном этапе самой слабой работу Анастасии Блондинки (http://cardboxclub.blogspot.com.by/2016/05/5.html). немного не доработана сама идея...не то миник, не то фоторамка, не то арт-объект....как идея в принципе интересна, но исполнение на мой взгляд слабое. не гармонично подобраны цвета...работа сделана не аккуратно.Спасибо за снимание и за шанс поучаствовать в игре.

-Анастасия Блондинка, потому что надо сделать выбор

- голосую против номера 12 Анастасия Блондинка. Обоснование: работа затянута для всей команды и прикрыта тайной даже для капитана. И! Это не миник. Фото ужасные. Человек сам за себя, не в команде.

- Мой голос на выбывание из команды отдаю Анастасии Блондинке. Мне кажется - ей сложно влиться - она однозначно одиночный игрок.

- я голосую против Насти Блондинки. Этап ей дался сложно, видно болезнь ее подвела. Очень сложная идея и короткий для Насти срок на воплощение этой идеи. Немного намудрила с конструкцией (слишком много всего: миник, подсвечник, будильник), из-за этого пострадало качество работы. Можно было бы проще, но уделить больше времени и внимания мелочам. И очень подвело фото: качество, обработка, фон. Исходя из всех факторов голосую против Насти.

- Привет! Голосую за Анастасию Блондинку по двум причинам: очень слабая, и некорректное отношение к команде

- День Добрый! Настязадумка хорошая,но на качественную проработку,мне кажется, не хватило времени


Децебелушка - 2 голоса

- Привет! Очень сложно выбирать.Мой голос за децибелушка. Ее работа была проще по сравнению с остальными, хотя очень милая и аккуратная.

- Привет. Мой голос за Ксюшу Децибелушку. Простая и слабенькая работа. Просто по сравнению с остальными слабее. Все остальные работы и креативны и оригинальны.

Ксения - 1 голос 

- голос против Ксении Радкевич.

По итогам  1 этапа на материк с острова отправляется Настя. Настенька, не расстраивайся! Твое творческое путешествие только впереди. А, остальные участники  уже будут потихоньку точить ножницы и резаки. Ведь завтра 2 этап нашего проекта. 

19 комментариев:

  1. Сложно пришлось хранителям, но таковы правила. Очень рада, что иммунитет достался Эклю. Мне их работа очень понравилась. Просто мечта.

    ОтветитьУдалить
  2. Эмбоссята!Поздравляю вас!Всю команду и каждого по отдельности!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, Даша!Поздравляю с заслуженной наградой!
    Восхищаюсь работой)))

    ОтветитьУдалить
  4. Иру и Дашу с иммунитетом. Достойная работа. Спасибо одному маленькому голосу в наш перевес. Девочкам была важна эта победа. А "Скрапики" мы вас любим и не расстраивайтесь. Приходите вечером на пляжную вечеринку)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю Эмбоссят! Но мы все большие молодцы!
    Всем рому и на танцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бесспорно, все проделали колоссальный труд. тут нет проигравших и победителей. это просто условия игры. и это только начало... впереди думаю еще много непредсказуемых поворотов.

      Удалить
  6. Спасибо хранителям за поддержку нашей команды, скрапики не расстраивайтесь это просто игра. Ира, даша молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я рада что мы победили, хоть и с трудом, но все равно победа за нами)))))))) Благодарю всех кто за нас голосовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не расслабляйтесь) Это всего навсего первый этап)

      Удалить
    2. а кто сказал что я расслабилась?! Я начала выходить из зоны своего комфорта, так что это только начало))))))))))))))) Все равно благодарю за поддержку=^_^=

      Удалить
  8. Большое спасибо хранителям!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляем "Эмбоссят" с победой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, наша команда очень старалась)))

      Удалить
  10. Скрапики, вам удачи в следующих этапах)))Вы молодцы и умнички и работы у вас классные)))Ваша победа впереди)))

    ОтветитьУдалить