среда, 17 октября 2018 г.

Вдохновение от дизайнеров. Задание в стиле CaS и минимализм: "Crazy-lab"

Здравствуйте!
Как вы думаете, легко сделать  нашу сумасшедшую лабораторию теперь  в стиле CaS и минимализм? Смотрите вдохновение нашего дизайнера.



Всем привет!
Я хочу поговорить о более романтических вещах. О химии чувств и накале страстей. И репортаж веду из лаборатории ее Величества Любви.
Здесь все ингредиенты должны быть тщательно взвешены и отмерены, иначе случится взрыв.

Today I want to talk about feelings and passions. After all, the most unusual miracles happen in the laboratory of love.





Как часто оно и бывает, все происходит за доли секунды - встреча, один взгляд и проскакивает искра. А дальше все закручивается очень быстро.


Или наоборот. Все происходит медленно и с прохождением каждого этапа чуть ли не годами. Но зато по прошествии времени понимаешь, что решение было верным.


И тогда уже совсем не важно как прошла первая встреча, первое свидание. Может они были самыми худшими моментами в жизни или наоборот. Уже не имеет значение. Это останется воспоминанием. И крепкие узы связывающие двух людей уже не так просто разорвать.


Для создания своих открыток я использовала набор от нашего спонсора Cherrylana designs - "Притяжение". И один атом из набора Undeniable chemistry от MFT. Центральные элементы раскрашены маркерами, вырезаны по контуру и приподняты на вспененный скотч.





А как идут дела в ваших лабораториях? Какие чудеса происходят в них?

3 комментария: