суббота, 27 апреля 2019 г.

Вдохновение по заданию "Пасха"



Добрый день, дорогие друзья! 

Good afternoon dear friends!

Любите семейные праздники? Я – очень! А поводов для семейного торжества очень много! Как общепризнанные, так и  любимые трогательные семейные события - в каждой семье они свои.  Сегодня поговорим про Пасху!

Love family holidays? I am very! And there are a lot of reasons for a family celebration! Both generally accepted and loved touching family events - in each family they have their own.



Так сложилось, что Пасха в моей семье это еще один приятный повод собрать всех родных под одной крышей. Каждый приносит в подарок друг другу милые пасхальные сувениры: крашеные яички и куличи. 
 
It so happened that Easter in my Family is another pleasant reason to gather all my
 relatives under the same roof. Everyone brings a gift to each other cute Easter souvenirs
 

В мои обязанности входит украшение и декор стола. Моя семья знает, как я люблю это дело. Каждый раз я хочу чем нибудь всех удивить и порадовать. И как же я люблю за это Пасху! Что может быть милее крашеных яиц, зайчиков и цыплят? В этом году я решила украсить стол «скромно», но стильно. 

I always decorate the table for Pshe - this is my favorite work. This year I decided to decorate the table simply, but stylishly.



Что может быть проще: белая тарелочка, салфетка, яичко и цветы? Это и мило, и  красиво одновременно. 
А так как я плохой «покрасчик» яиц, то в этот раз мои родные получат в подарок не просто крашеные яички, а  вот такие коробочки, с настоящей Яячной семьей. 
 
As a gift for my family, I prepared touching, spring boxes with the simplest eggs.


Каждая коробочка - маленькая история, по-настоящему пахнущая весной и любовью. Мне кажется у меня получилось:  получилось  «вдохнуть» Весну и красиво преподнести самые обычные некрашеные яички!  И хоть идея не такая уж и оригинальная, в интернете можно найти массу примеров таких «упаковок» для меня это был первый подобный опыт.

In each box Egg story about love, friendship and real Spring!




А для моей семьи неожиданный подарок, ведь все привыкли получать покрашенные яички. 
А для бабушек и дедушек приятный вдвойне, так как коробочки мне старательно помогали красить дети – их любимые внуки. Жаль, я не сфотографировала этот процесс - мы очень увлеклись)))


А ваши дети помогают вам украшать дом к Пасхе, красить яйца? Расскажите, очень интересно!   

And how do you surprise your loved ones? Tell us, very interesting!

Комментариев нет:

Отправить комментарий