суббота, 20 апреля 2019 г.

Вдохновение по заданию "Артбуки"

Привет, друзья!

Как там ваши артбуки? Толстеют? разворотами наполняются?
Наши так уже во всю. Смотрите сами.





Привет, привет всем креативным!

Вынуждена признаться, что АРТ-буки я никогда не делала. Это мой первый опыт. Плюс еще и без красок. Скажу по секрету, что это второй разворот.  В первом я не удержалась и использовала краски и пасту. В связи с этим появился еще один, который собственно я с удовольствием вам покажу))))

Hello, hello to all creative persons!

I have to admit that I have never done ART books. This is my first experience. Plus also without paints. I will tell you in secret that this is the second U-turn. First I could not resist, and used paint and paste. In this regard, another one appeared, which I will be happy to show you))))




Для создания этого разворота я использовала бумагу и вырезалочки от Mintay Paper. Безумно люблю эту бумагу! Также в ход пошла вырубка "Французкое кружево", штампы от Питерского СкрапКлуба и цветы.

To create this reversal, I used paper and cutouts from Mintay Paper. Madly in love with this paper! Also, I used cutting form "French lace", stamps from the St. Petersburg ScrapClub and flowers.

Первая страничка:

The first page:



Вторая страничка:

The second page:



Относительно цветов, которые вы видите, есть небольшая история)))  Их я купила в Барахолке у одной девочки. Точнее, я купила не их, а другие цветы. Вероятно, мы не совсем поняли друг друга, и мне отправили не те цветы. Я, конечно, сначала расстроилась, но решила - ладно. Не отправлять же их обратно, в самом деле!? И оставила себе. А тут, они прям великолепно вписались в оформление. И по цвету, и по структуре. Вот ведь как бывает!

Regarding the flowers that you see, there is a small story))) I bought them in a flea market from one girl. More precisely, I did not buy them, but other flowers. Probably, we did not quite understand each other, and the wrong flowers were sent to me. Of course, I was upset at first, but I decided - well. Do not send them back, really !? And left them. And here, they are just perfectly fit into the design. And in color, and in structure. That's how it happens!


Конечно, в работе не обошлось без вырубки и кружева.  Получился такой несколько винтажный разворот.  Наличие книг повлекло за собой отштамповку фоновым штампом с текстом. Типо письмена)))

Of course, the work did not go without cutting and lace. It turned out a somewhat vintage style. . The presence of books entailed stamping with a background stamp with text. 

Вот такой интересный разворот у меня получился.
Я использовала:

Here is an interesting turn I have turned out.

I have used:

Бумага Mintay Paper - Идейкино
Нож для вырубки "Французкое кружево" и другие ножи - Товары для скрапбукинга
Кружево - Scrap Горох
Цветы - Барахолка

Спасибо всем за просмотр!
Ждем ваши чудесные развороты!
Всем добра и солнышка! 

Thank you all for watching!
We are waiting for your wonderful turns!
Bye-bye!

Комментариев нет:

Отправить комментарий