четверг, 11 февраля 2016 г.

Новости блога

Здравствуйте, дорогие читатели!
   Наш пост о не высланных подарках от спонсора вызвал большой резонанс. К нам стали писать люди, которые тоже не получали подарки в других блогах; писали про магазины, которые им не высылали оплаченный товар. Недавно я натолкнулась на пост о СП, где также обманули мастеров.
   Поэтому с марта месяца в блоге у нас откроется новый раздел "Черный список".  Туда мы будем вносить недобросовестные магазины, спонсоров, СП и мастеров, кто обманывает других.
   Мы думаем, такой список будет очень полезен, чтобы творить можно было безопасно и в удовольствие.
   Естественно, мы не будем туда вносить всех без разбора. Для этого будут разработаны детальные правила, которые мы озвучим в марте. Мы будем копить информацию о каждом случае нарушения ваших прав.
   Для тех, у кого есть такие случаи, пишите к нам на почту crazy-lab@mail.ru. В письме прикрепляйте скрины, фотографии и все, что считаете нужным.
   Напоминаем, что нашу команду нельзя подкупить, мы работаем на благо нашего творческого общества.

8 комментариев:

  1. Девочки, вы молодцы, что затронули такую тему! Я письмо на вашу почту уже отправила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое, мы прочитали. только у нас нет цели возвращать подарки. Это если что будет как приятный бонус. наша цель оградить людей от проблем

      Удалить
  2. о, круто! У меня все тьфу-тьфу, но я слышала много нареканий от мастериц, поэтому идею поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. естественно, что на благонадежных людей такой список будет работать как реклама)

      Удалить
  3. обязательно затроньте тему того, как девчата сами НЕ ходят за посылками и конвертами на почту и эти все вещи назад прилетают! как НЕ следят за блогами где получили конфетку, приз или подписались на атску к примеру, и..результат таков же! конверты возвращаются.
    проверено на себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. замечательная идея!! отслеживать участников не получится конечно, их тысячи, а как сделать статью - будет здорово

      Удалить
    2. Оля, ты забыла добавить, что надо озвучивать еще от спонсоров неполученных посылок, СКОЛЬКО они ПЛАТЯТ ВТОРОЙ РАЗ, чтобы забрать свою посылку с почты обратно!;-)

      Удалить
    3. Настя, совершенно верно, поэтому спонсоры отписываются и дают треки автору блога, чтобы он это контролировал. Естественно, если посылки были отправлены реально, а не виртуально. Увы, последнее чаще всего. так как отговорка на 100 баллов, как и взлом магазина, почты и т.д.

      Удалить