понедельник, 14 мая 2018 г.

1-ый этап СП "Глубины подсознания", книга. Вдохновение от Marvelous Sky.

Привет, друзья!

Мы испытываем ряд проблем с блогером и мне уже написало некоторое количество человек, у которых не работает полностью функционал в нем. У меня в пятницу он тоже перестал адекватно работать, хотя ранее все было отлично. Однозначного решения этой проблемы видимо нет, кому-то помогают программы предоставляющие ВПН (VPN) подключение, кому-то они могут сделать только хуже, так что советовать что-либо вам я не могу.
Если вы не видите наши линки, вы можете добавить ссылку на вашу работу в комментариях. Если вы не можете опубликовать работу у себя в блоге, то сделайте это в любой соцсети и добавьте ссылку на вашу публикацию в линки или в комментарии. 
В связи с тем, что эта проблема оказалась у довольно большого количества людей (часть нашей дизайн-команды эта напасть стороной тоже не обошла), мы приняли решение продлить первый этап до 18-го мая включительно. Очень не хотелось этого делать. Зато у вас есть еще несколько дней. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, можете смело писать мне в инстаграм в директ или личным сообщением в Вконтакте. Приятного всем дня и хорошей недели.

И раз уж у вас появилось несколько дней, то мы хотим показать вам вдохновение от нашего дизайнера Marvelous Sky. Смысловой скрап может быть и таким. Встречайте "КАС со смыслом".

Всем привет!


Сегодня я, Marvelous Sky, хочу поделиться своей работой, сделанной для первого этапа СП "Глубины подсознания".

Шутить с мечтой опасно; 
разбитая мечта может составить несчастие жизни;
гоняясь за мечтою, можно прозевать жизнь или
 в порыве безумного воодушевления принести её в жертву.
Дмитрий Писарев


У каждого в жизни есть своя мечта. Самая заветная. К которой мы стремимся всю жизнь. И, как правило, не достигаем ее. Или же достигаем, но какой ценой...
Вот и у героев романа Хьюберта Селби-младшего "Реквием по мечте" были свои мечты. Если даже вы не читали роман, то его экранизацию от Даррена Аронофски точно смотрели. Фильм снят отлично и актеры сыграли шикарно. Чего стоит только музыкальное сопровождение. 
Но книга всегда тяжелее, чем фильм. Потому что, читая, ты полностью погружаешься в происходящее.


Все произведение очень тяжелое. Спойлерить даже кратким пересказом не буду. Если у вас хватит духу его прочитать, то вы точно не пожалеете. Иногда нужно читать подобные произведения, чтобы на примере героев сделать выводы и вынести главное и важное для себя.
В своей работе я показала мечту Сары (матери главного героя). Она мечтала о том, чтобы выступить в телешоу в своем любимом красном платье.


Рамка из золотого зеркального картона своего рода отсылка к известной поговорке "Не все то золото, что блестит". И надпись "Просто мечта". Да, это всего лишь мечта, в погоне за которой не стоит терять себя. А это очень сложно.




А какая книга зацепила вас так, что вдохновила ее заскрапить?
Спасибо за внимание и ждем ваши работы!

Наши линки будут открыты до 18 мая включительно. Напомню еще раз как поступить если блоггер вас подводит.
Если вы не видите наши линки, вы можете добавить ссылку на вашу работу в комментариях. Если вы не можете опубликовать работу у себя в блоге, то сделайте это в любой соцсети и добавьте ссылку на вашу публикацию в линки или в комментарии.

6 комментариев:

  1. Круто! Так лаконично и так пронзительно. Никогда в КАС не встречала такой цепляющей истории.

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия, мне очень нравится Ваша работа!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настен, очень душевно и правда не все то золото что блестит, и боятся надо своих мечтаний,иначе все усохнет как она...

    ОтветитьУдалить