воскресенье, 14 августа 2016 г.

Чудики от Cherrylana designs c Татьяной Метушевской (tatabajkova)

Привет!
Сегодня особенный день! Я, Татьяна Метушевская (tatabajkova) получила свою первую дизайнерскую посылку от Cherrylanа designs, и с радостью презентую вам новый набор штампов от этого молодого, но очень креатвного украинского бренда. 
Монстрики очень вдохновительные, надписи сплошной оксюморон на русском языке и просто море вариантов использования этого набора.У меня сложилось целых 4 открытки.
1. Первая открытка повествует о том, как  монстрики готовятся к дню рождения своего друга. Каждый пришёл с подарками: с цветочком, шариками и капкейком. Расположились друзья на мягком и пушистом облаке.

2. Вторая работа - это признание в любви и страсти. Ведь только при сочетании этих составляющих начинают порхать бабочки в животе и бегать мурашки от одного взгляда. Нежные цветочки и надпись в деле.

3. Третья работа - самый настоящий КАС. Однослойно и легко можно повторить. Эта хлопушка из набора сможет украсить любую открытку! Так универсально и празднично!

4. Четвёртая открытка о влюблённом джентльмене, который принёс букет своей красавице в подарок. Сердечки на фоне только усиливают сердечное томление главного героя.

Мне очень понравилось работать с этим набором. Качество штампинга отменное! Получается ровный и чёткий оттиск. Благодаря тому, что можно создавать разные мордочки чудикам, диапазон использования монстриков вырастает в геометрической прогрессии.

1 комментарий:

  1. Таня! Какие яркие и веселые работы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить