воскресенье, 25 июня 2017 г.

Вдохновение от дизайнеров ко Дню Изобретателя

Привет, привет!
  Стиль Мixed-media завораживающий, магия красок и фантазии, разнообразие деталей и материалов. Одним словом - волшебство!!! 
Вот и сегодня мы хотим вас окунуть в этот мир волшебства и магии вместе с нашим дизайнером по вдохновению к заданию в стиле Мixed-media: "День Изобретателя".

Напомним, что мы ждем любую скрап-работу в стиле Мixed-media на заданную тему: 
День Изобретателя!
******
А теперь давайте посмотрим на эту красоту.
.

Юлия Тузова
Я давно хотела оформить компактную подставку под канцелярию, но, как всегда, то времени нет, то средств. Наше задание подтолкнуло меня на творческое изобретательство)) Так почему бы не исполнить маленькую мечту, да еще и сэкономить: вон сколько по закоулкам дома хлама лежит))))

Итак, примерно представляя результат, подбираю "мусор": удобная по формату коробка от 3D-пазла, деревянный стаканчик, какая-то симпатичная деталь от неизвестного предмета, кусочек бинта. От этого и будем отталкиваться.
Собираю основу подставки. Примеряю стаканчик, вырезая "на глаз" часть коробки, чтобы стакан смотрелся объемно. Склеиваю детали, укрепляя слегка малярным скотчем. Добавляю перегородку из переплетного картона (с обрезками проблем нет, их целая гора ждет своего часа)
Мда, пока результат сомнительный, местами щели, хоть все и держится довольно крепко. Но! Мы же люди творческие, а микс-медиа в этом плане просто сказка: где щели - зашпаклюем, где некрасиво - закрасим))
Так я и поступила) Текстурной пастой закрыла дырочки, покрыла конструкцию черным грунтом, а на высохший грунт приклеила части негатива от чипборда и добавила фактуры через трафарет


Еще раз покрыла заготовку черным грунтом, затем синей и зеленой перламутровыми красками затонировала. Из запчасти от неизвестного предмета (предполагаю, что это были часы на ключнице) решила сделать шейкер. Чтобы не резать лишнюю бумага, изучила коллекцию вырезалок. Как кстати подошла одна, да еще и из стимпанк-коллекции!
С декором тоже все довольно просто: для объема бинт, окрашенный спреями, для придания элегантности немного роз, металлические шармики.
 Чтобы объединить элементы "припорошила" цветы черным грунтом, а затем по всей подставке выделила фактуру золотой краской.
Завершающий штрих в работе - топпинги. Я использовала микробисер двух оттенков
Магия!!!!!!
*****
Ждем ваших работ до 28 июня включительно!
Теперь внимание!
По данному заданию принимаются работы в в стиле Мixed-media на тему: День Изобреталеля. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.

Комментариев нет:

Отправить комментарий