среда, 16 ноября 2016 г.

Обзор спонсорской посылки ТМ Городок Trafaretoff

Здравствуйте! С вами Таня Cectri4ka, и я рада представить вам небольшой обзор с легким МК с использованием трафаретов ТМ Городок Trafaretoff.

В моем распоряжении было 3 трафарета: Круги Т17, Геометрический Г14, Шестеренки М7.


На мой взгляд трафареты тонковаты, все, что были у меня до этого, более плотные, но тем не менее эти трафареты в работе оказалось очень удобными, совсем не ломкими. Я покажу небольшой МК по их использованию.

Начальный набор для создания трех совершенно разных работ с применением одних и тех же трафаретов и близких цветов.

 Беру 3 заготовки из акварельной бумаги, грунтую их, на 2 из них наношу пасту через трафарет (у меня "Сонет")

Затем придаю заготовкам окраску при помощи спреев. Видите, на тех, где нанесена паста, уже видна фактура.

На просто окрашенную заготовку наклеиваю смятый крафт, приклеиваю кусочек книжного листа, штампинг, сверху наношу пасту через трафарет с точками.

Еще немного декора, и выходит милая и нежная эко-открытка.


На заготовку с пузырьками добавляю декор, а также делаю штампинг через трафарет с точками, небольшая толщина трафарета легко позволяет это сделать. Таким образом, у нас получилась морская открытка.

  
Заготовку с нанесенными шестеренками разрезаю на АТС-ки, сверху, приклеиваю окрашенный чипборд, добавляю немного пасты со стеклянными шариками. Фактуру выделяю черным грунтом и восками. У нас готовы АТС-ки с стиле стимпанк.


Вот так легко можно создать совершенно разные работы, используя в работе одни и те же трафареты.

Также покажу вам работу, в которой использовала все три трафарета и при нанесении пасты, и при штампинге. Подробнее альбом вы можете рассмотреть у меня в блоге.





Сразу оговорюсь, что основой альбома здесь стал хлопок, и при нанесении пасты через трафарет, паста окрасилась в цвет основы (развороты я сначала окрашивала, а потом наносила текстуру). В данном альбоме этот эффект сработал на отлично, но, возможно, в других случаях такой вариант может и не подойти. И тут однозначно не скажу, получилось это из-за толщины трафаретов или из-за свойств самой пасты, буду экспериментировать дальше, и обязательно поделюсь с вами результатами.

Буду рада, если вам будет полезен мой небольшой обзор.

6 комментариев: