суббота, 22 октября 2016 г.

Знакомство с новым спонсором TM «Tatiana Sinitsa Design»



Добрый день, дорогие мастера и читатели нашего блога!

Сегодня у нас особенный день, поскольку в блоге  состоится знакомство с очередным спонсором – TM «Tatiana Sinitsa Design»! Это молодой, но активно развивающийся бренд по производству бумаги для скрапбукинга, который за 2 года своей работы успел лучшим образом зарекомендовать себя среди скраперов России, Украины, Казахстана и Эстонии! Первым делом представим вам основателя бренда – Татьяну Синицу, она и расскажет нам о своей работе подробней.

«Друзья, рада приветствовать вас! Я в скрапе уже более трех лет и не представляю своей жизни без этого удивительного, разностороннего вида творчества и самовыражения.  Большинство из нас родом из декрета, когда в полной мере проявляется женская творческая натура, и я не исключение:) Скрапбукинг в свое время стал для меня способом релаксации, уединения, поиска гармонии и средством связи с прекрасным.

Я по натуре боец и моторчик, не умею сидеть сложа руки. Потому как только ко мне подкралось понимание того, что на нашем рынке явно не хватает собственных производителей, которые могли бы предложить скраперу и доступную цену, и отличное качество, родилась идея собственного производства, а за ней не заставила себя ждать и первая коллекция бумаги, созданная по моим эскизам – «Тиффани».


Долгие месяцы поисков идеального сырья, краски и типографии увенчались успехом – все тесты, которым подверглась бумага, она выдержала с достоинством. Ее можно красить, мочить, дыроколить, шить, пользоваться любыми специальными инструментами и метериалами. Ее плотность (200 грамм) оптимальна для абсолютно всех видов скрап-творений – от форзацев и страниц до альтер-скрапа. Мы печатаемся на настоящей бумаге для художником с высоким уровнем белизны, которая обладает легкой фактурой льна и холста, придающей изделиям богатый, дорогой вид. 

За 2 года работы TM Tatiana Sinitsa Design издала 11 коллекций бумаги. Нам доверяют крупнейшие магазины России и Украины, а так же мастера из ближнего зарубежья, организаторы СП по всему СНГ. В составе нашего сырья - нежный хлопок, не позволяющий бумаге желтеть и выцветать. И все это за цену, в среднем на 20% доступнее других отечественных производителей! 






Всех желающих мы приглашаем ознакомиться со всеми характеристиками продукции и подробностями сотрудничества на сайт http://scrapsinitsa.com или в группу соцсети vk.com/scrapsinitsa. Всем полета и вдохновения! И помните – творчество не имеет границ!

2 комментария:

  1. Очень красивая бумага!Было бы классно поработать с такой)

    ОтветитьУдалить
  2. Работать с этой бумагой - одно удовольствие! Я недавно стала обладателем двух наборчиков: Тиффани и Городские легенды. Довольна ооочень :)

    ОтветитьУдалить