вторник, 20 сентября 2016 г.

Спонсорский обзор клеевых материалов от ТМ ЕК

 Всем привет!
Сегодня наш спонсор ТМ ЕК расскажет о своей продукции.






Наша гордость – клеевые материалы, которые очень полюбились многим скраперам не только по своим клеевым свойствам, но и по ценовой политике. Мы выпускаем клея 3-х видов: «Эффект скотча» (50 мл и 100 мл), «Эффект стекла» (50 мл и 100 мл) и универсальный клей ФОКУС (60 гр).



Более подробно о свойствах клея:









"Эффект скотча". Это идеальное решение при оклеивании больших плоскостей (например заготовки для альбомов). Его плюсы в том, что клей после намазывания на поверхность бумаги, сразу не высыхает. После подсыхания создается липкий слой, на который можно приклеить лист бумаги не спеша. Намазали, подождали пока "подсохнет" - и в перед. Этот клей идеален для приклеивания глиттера, микробисера, и других мелких сыпучих материалов. Клей эластичный и надежный. Кроме этого есть еще много других положительных достоинств данного клея: он не токсичен, экономичный расход, не содержит вредных добавок, без запаха. Единственный минус клея - он очень сильно липнет и при неаккуратном нанесении клея можно испортить работу......Но этот нюанс может только научить аккуратности, что не мало важно для скрапера. Клей прошел все испытания на прочность работой и временем. Он полюбился мастерам за его необыкновенные липучие свойства.


 "Эффект стекла". Клей "Стеклянный эффект" на водной основе, не токсичен, густой, не липнет:), белого цвета, а после высыхания стает прозрачным. Казалось бы обычный клей, но его одно удивительное свойство, все таки отличает от других привычных видов клея. Его можно использовать не только для приклеивания бумаги и дерева, но и в декоративных целях: выделить элементы скрап-странички, создать глянцевую поверхность на чипборде или другом скрап-элементе. Удобный тонкий носик на бутылочке позволит аккуратно наносить клей и создавать тонкие линии. Нанесите тонкий слой клея на объект, подождите пока клей высохнет (1-3 часа, зависит от толщины слоя клея) и декоративный элемент готов.









«Фокус». Это универсальный клей, который клеит ВСЕ. Клей экологичен, пахнет ПВА, не токсичен, очень густой, консистенция белая, а после высыхания прозрачная, к рукам не липнет. Не смотря на то, что он на водной основе - схватывает приклеивающие части сразу. Клей быстро и качественно приклеит бумагу, металл, ткань (причем следов на ткани практически не видно!), гипсовые и полимерные украшения, пластик, ПВХ, картон и прочее….. Этот клей, просто находка для скрапера (заботливых мам, которые беспокоятся о здоровье своих близких).


Без всяких сомнений, мы уверены, что клея ТМ ЕК Вас порадуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий