воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Задание в стиле Mixed Media: Цирк, цирк, цирк!

Привет, привет!
Спешим вам сегодня задать еще одну задачку для творчества, но уже для любителей МиксМедиа.
Готовы?
Тогда вперед!

Задание в стиле Mixed Media: Цирк, цирк, цирк!


А давно ли вы были в цирке? А детей давно туда водили?
Так давайте их порадуем походом в цирк!

Мы хотим видеть от вас невероятную, просто потрясающую работу в стиле Mixed Media на тему Цирка. Клоуны, гимнасты, эквилибристы, звери и еще много всего интересного, одним словом благодатная тема для вдохновения и вашей работы.
Ну вы поняли нас!

Ну что, готовы к вдохновению от дизайнеров?
Тогда вперед!

Nolainside
Привет, друзья. Сентябрь - время, когда начинается школа и некоторые дети грустят и скучают за веселыми деньками ушедшего лета.
Давайте же порадуем ребятишек и напомним им, что в наступившем времени года тоже есть свои прелести.
Во-первых, выходные никто не отменял и в итоге каждой учебной недели они будут. И, конечно же, каждый родитель стремится в эти два дня как можно больше времени провести со своим чадом.
Во-вторых, с наступлением осени вместе с нами с каникул возвращаются театры, кино, приезжает гастролирующий Цирк... Кстати, о Цирке!
Именно о нем в нашем Блоге и пойдет речь в первый осенний месяц. Миксмедийная команда приготовила для вас много вдохновляющих работ связанных с Цирком.
Я не удержалась и смастерила целый Шляпо-альбом "Цирк в Цилиндре"
Обычно из цирка мы приносим около пяти-шести фото. 
С животными, на конячке, под куполом на качельке и парочку "не очень качества", потому что их делают мимо проходящие прохожие. И все эти фото очень милые и дороги нашей семье. Потому что мы обожаем цирк. Для этих фотографий логично было бы сделать миник, но ради нашего блога я решила заморочиться на что-то помасштабнее и, не особо вымеряя, нарезала из белого картона для детского творчества "Лунапарк" заготовку для шляпы-цилиндра. Абсолютно с нуля. 
Как и на цирковом манеже, в моем цилиндре все персонажи идут по кругу, и его можно рассматривать со всех абсолютно сторон. 

Маленькая велюровая пуговка скрывает  небольшую тайну, которую я открою в конце.


Вот этот завораживающий глаз лист красно-белых полосок я однозначно хотела видеть на цилиндре внизу, он просто вводит меня в гипноз и я не решила его кромсать, хотелось по-максимуму сохранить его принт. 

Ну а все фото мы с семьей разместим на вот таких круглых страничках, которые в сложенном виде размещаются на макушке Цилиндра. Это и есть тайна маленькой велюровой пуговки.


Привет!
Цирк - мечта каждого ребенка!
Но ведь не только дети любят такое волшебное времяпрепровождение!
Guliyev Love
Hi!
The circus is the dream of every child!
But not only children like such a magical time!
Ну вот как намекнуть любимому мужу, что мы давно никуда не ходили вместе???
Конечно, такой конвертик не останется незамеченным, ну или на крайний случай можно и билетики самой приобрести...
Well, here's how to hint to my loving husband that we haven't walked together???
Of course, this envelope will not go unnoticed, or in the extreme case it is possible and the tickets to buy...



Основа конвертика из кардсдока . Фоны поверх из акварельной бумаги, книжные страницы текстурная паста, спреи, краски, машинная строчка и штампы создают фактуру!
Клапан конверта дополнен обрезками скрапбумаги, высечкой и чипбордом!
Пригласите близкого человека в цирк красиво!
Вдохновения вам! 
Творите вместе с нами!

The basis of the envelope of cardstock . Backgrounds on top of watercolor paper, book pages, texture paste, sprays, inks, machine stitching and stamps to create texture! The flap of the envelope, supplemented by scraps of scrapbooker, die cutting and chipboards! Invite a close person in a circus beautiful! Inspiration to you! Get creative with us!

*******
Ох, какую красоту натворили  наши дизайнеры! А вы знаете, что это еще не все?...
Будет продолжение....

Freedecor
 одному из вас подарит приз 

******
Теперь внимание!
По данному заданию принимаются работы в стиле Mixed Media  на тему: Цирк, цирк, цирк!. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.

Работы принимаются по 28 сентября включительно:

2 комментария:

  1. Очень красивое вдохновение! А шляпа вообще загляденье!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия ждем теперь Вашу работу!

      Удалить